如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

东陈镇中小学“三独”比赛举行

为进一步推行素质教育,繁荣校园文化建设,给学生创造更多的展示才艺的机会,东陈镇教管中心于3月16日下午在东陈小学多媒体教室,举行了镇中小学“三独”比赛。

本次比赛分为独唱、独舞、独奏,以学校为单位参加比赛,采用评委当场打分的方式进行。

选手们多才多艺,尽展风采。舞台上,参赛选手们勇于展现才艺,敢于挑战自我,张扬艺术个性。独唱歌声优美、各具特色;舞蹈创编新颖、匠心独具。让人印象最深的是独奏比赛,小演奏家各显神通,娴熟地演奏着各种乐器,让人陶醉。比赛现场不时传来评委和现场观众们的阵阵掌声。

本次活动充分展示了该镇各中小学艺术教育的成果,提升了学生的艺术素养,丰富了校园文化生活。(通讯员 杨宝建)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:戴暢
0

有害信息举报