皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市档案局(馆)编撰完成2014年全市大事记

近日,如皋市档案局(馆)全面完成2014年全市大事记的采编和撰写,以大事纪实为主体内容的《大事如皋(2014)》编纂出版工作进入最后冲刺阶段。

2015年以来,档案局(馆)编研人员克服各种困难,全力以赴,对2014年1至12月全市大事记展开全面梳理和审核,经过精心选择和反复修改,反映如皋经济、政治、民生、社会等各领域重大、新鲜事件的1118个条目117500余字内容最终编撰完成。

随着2014年如皋大事记最后定稿并与相关部类一同送交方志出版社审查,《大事如皋(2014)》即将出版发行,成为社会各界了解如皋的重要信息窗口,更好地服务于全市政治、经济、文化、社会、生态“五位一体”建设。(通讯员 沈红莲)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:华烨
0