如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋港船货港企合作恳谈会举行

11日,我市举行如皋港船货港企合作恳谈会。副市长茅红宇及国内外知名船公司、船货代公司、物流公司和投资公司代表,东升石材城各落户企业代表,如皋海关、海事、边检、检验检疫等部门负责人出席活动。

茅红宇在会上致辞。她表示,如皋港在今后五年将累计建成121座3000吨级以上码头,实现“亿吨大港、百万标箱、200亿元绿色GDP”的奋斗目标,主动接轨上海、融入苏南,服务苏中、辐射苏北,发展港口特色物流,建成长三角最具活力、最具效率、最具竞争力的现代港口物流基地。她衷心希望各船公司、船代公司、货代公司及货主企业积极加盟如皋港,表示将提供优惠的政策支持和高效的服务保障,全力支持各家公司开展业务,携手合作、共创美好明天。

会上,如皋港集团总经理马玉东对苏中国际码头的功能情况进行了介绍,东升石材城、落户企业代表、上海中外运、中储棉等企业进行了交流发言,口岸联检部门介绍了如皋港口岸通关环境,船货港企四方进行了互动交流。(记者丁宏波 高磊 通讯员谢海波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:高磊
0