如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市东陈镇表彰先进再谋跨越

日前,东陈镇召开2014年度表彰大会,对为全镇2014年经济社会发展作出贡献的先进集体和先进个人进行表彰,动员全镇上下深入贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会精神,以先进典型为榜样,进一步解放思想、开拓创新、求真务实、埋头苦干,适应新常态、运用新智慧、拿出新作为,致力谱写“高铁时代”中心城区现代化卫星镇的新篇章。市人大常委会副主任张勇出席会议。

  张勇在讲话中要求东陈镇主动适应新常态,不断提升精气神;要抢抓天地时,不断提升影响力;要以企业家的理念去经营发展,以保姆式的服务去关怀百姓;要以工业强镇为发展重点,建好如皋城区的东大门、如皋经济的桥头堡,为全市经济发展多作贡献。(通讯员徐亮 记者丁宏波)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0

有害信息举报