皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

高新区(城南街道)民政办捐款救助白血病女孩传递爱心

今年1月26日,高新区(城南街道)肖陆村年仅16岁的女孩夏曹宇在苏州大学附属医院被诊断为重型再生障碍性I型贫血,不幸的消息使这个农村家庭顿时陷入了痛苦和困境之中。高新区(城南街道)党工委、管委会在得知消息后高度重视,由民政办牵头为其组织全区机关、企事业单位、村(社区)积极捐款,同时积极争取各项政府救助,并于2月17日将第一批4.38万元爱心捐款送至夏曹宇家人手中,并表示会继续关注夏曹宇的病情,全力帮助这个家庭度过难关。

春节过后,又有不少同志陆续前来捐款,截至2015年2月27日共计收到53625元捐助款,目前捐助款民政办已全部送交夏曹宇家人手中。

生命是脆弱的,但人心是坚强的;生活是残酷的,但我们是有情的;孩子是无辜的,但我们是仁爱的,愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,化成默默的祝福,让暗淡的生命重新看到万丈阳光,让希望光芒照亮夏曹宇同学的人生前程!(通讯员 周海霞)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0