皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市高新区(城南街道)开展新《安全生产法》宣讲

如皋市高新区(城南街道)开展新《安全生产法》宣讲

为进一步强化安全生产的重要地位,预防和减少生产安全事故,保障人民群众生命和财产安全,促进园区所有企业安全发展。高新区(城南街道)于2014年11月26日在园区报告厅举办了“高新区(城南街道)新《中华人民共和国安全生产法》宣讲会”。

如皋市高新区(城南街道)开展新《安全生产法》宣讲

会议由城南街道办事处副主任、园区安委办办公室主任潘文胜主持,市安监局法制科周耀光主任主讲。全区所有重点企业、中小企业、烟花爆竹、港河吊机、建设工程等近200名企业法人及安全员参会。会议对新《安全生产法》与现行《安全生产法》进行对照区别,并结合生动典型的案例,对新《安全生产法》作了详细阐述。同时,从新《安全生产法》修订背景、主要内容、特点、企业应掌握的重点条款等方面对新《安全生产法法》进行了系统地解读。会后,所有参会人员进行了现场考试,使大家学以致用。接下来,高新区(城南街道)将以此次新《安全生产法》的宣贯活动为契机,着力提升企业安全管理水平,加强监管工作,促进安全生产形势持续稳定,确保人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。(通讯员 沈国庆)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0