如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市政协召开民主评议环保工作总结会议

24日,市政协民主评议环保工作总结会议召开。市政协主席李中林,副市长陈万圣,市政协副主席魏祝明、黄文斌、张亚鸾、郑振明、钱志刚和秘书长殷高华出席会议。

会议通报了评议环保工作的测评汇总结果和委员们的建议意见。从10月中旬到11中旬,在各委员组的有力组织和推动下,全体政协委员采取座谈、走访、视察等多种形式,广泛听取了各方面的意见,全面了解我市环保工作现状,完成了规定的各项评议内容,提出了许多中肯的建议和意见,帮助环保部门进一步提升服务能力和履职水平。

李中林指出,当前我市生态环境总体趋好,各项工作取得明显成效,服务发展主动靠前、生态建设成效显著、环境质量监管效果明显、环境保护宣传基本到位、环保队伍建设措施扎实。但同时也要看清当前存在的问题。他要求环保部门以此次评议为契机,认真剖析原因,制定整改措施,进一步认识做好环保工作的重要意义,进一步提高环保人的担当意识,进一步提升环保系统行风建设水平、服务经济社会发展能力、干部队伍建设标准,在今后的工作中切实整改落实。

就深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,李中林强调,要切实增强学习贯彻全会精神的主动性、自觉性,通过开展辅导报告、座谈交流等多种形式的学习研讨活动,做到认真领会、深入思考、把握实质、学以致用;要把学习贯彻全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,充分发挥政协的优势和作用,积极为法治如皋建设建言献策。(记者陈嘉仪)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0

有害信息举报