皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

“生命之歌”安全教育专场文艺演出走进如皋高新区(城南街道)

如皋高新区(城南街道)社区教育中心的积极协调下,6月3日,“生命之歌”安全教育专场文艺演出在高新区(城南街道)文体广场举行。

  整台演出以“强化安全基础,推动安全发展”为主题,节目素材来源于生活,总能引来观众会心的微笑;节目形式多样,涵盖歌舞、小品、快板、诗朗诵、京韵说唱、方言表演、安全知识有奖问答等群众喜闻乐见的形式;节目影响深远,给该区企事业单位负责人和附近居民上了一堂深动的安全教育课,有力推动了和谐、安全社区的建设。

  两个小时的节目让观众意犹未尽,节目结束后,许多观众依然围着舞台不愿离去。一位企业负责人对社区教育中心负责同志说:“希望这样的表演能常有、常来,时刻为我们敲响安全警钟!”(陈乔军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:丁阳
0