如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 国际国内 > 正文

国土部今日公布1457宗闲置土地处理意见

  中广网北京8月19日消息 据中国之声《新闻纵横》7时15分报道,今天上午,国土资源部将召开房地产用地专项整治工作新闻通气会,公布全国1457宗闲置土地“黑名单”的具体处理意见。我们连线正前往会议现场采访的记者冯会玲。

主持人:国土资源部在此次通气会上将会公开哪些重要的信息?

记者:既然是房地产用地专项整治,首先就一定会涉及违法违规案件,从我目前了解的情况看,今天国土资源部会通报各地已经办结的房地产用地违法违规案件,并公开挂牌督办的案件,究竟哪些地区会榜上有名,我们会在现场及时报道。

另外,闲置土地是房地产用地违法违规案件中的一种类型,所以今天国土资源部也会公开最新的数据。也就是截至目前,全国的闲置土地究竟多少宗,面积有多大。是8月3日媒体公开的数据,还是截止到2009年的9月30日的统计,今天将会有最新的数据。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

暴恐举报