如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 国际国内 > 正文

伊拉克看守所为扔鞋袭击布什者开生日聚会

曾经在美国总统布什对伊拉克进行告别之旅时向他掷鞋的记者扎伊迪,目前仍然被伊拉克安全部队关押。当地时间16日,扎伊迪的弟弟在前往看守所探望他后表示,哥哥身体状况良好。在扎伊迪年满30岁时,看守所还为他举行了一个生日派对。

弟弟马伊萨姆16日前往看守所看望了扎伊迪。探望后,马伊萨姆通过家人向媒体表示,扎伊迪一切都好,身体状况不错,但是不允许和律师见面。

处理此案的法官曾经表示,扎伊迪在掷鞋现场被安保人员控制,在扭打过程中其脸部和眼部受伤。

扎伊迪的另一个弟弟达格汉姆16日接受采访时表示,扎伊迪的伤已经治愈,精神状态也很好,“昨天是他的30岁生日,看守所内一些警卫人员为他举行了生日派对,还送给他一个生日蛋糕。”达格汉姆说。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

暴恐举报