如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

全国人大代表关心共青团工作

    “我一定会把大家的意见和建议进行梳理,然后带到全国人代会上去。”4日下午,全国人大代表阎建国来到团市委,就共青团工作进行专题调研。

近年来,团市委适应科学发展观的要求,以综合覆盖面、满意度和着力点来衡量共青团工作,重构了如皋共青团的新工作评价体系;以完善凝聚力强的系统为基础,充实如皋共青团的新力量;以打造影响力大的品牌为支点,建立如皋共青团的新工作体系。通过转变思路、真抓实干,我市共青团工作实现了新跨越。来自我市部分企业、学校的共青团干部就青年创业、青少年心理健康等话题与全国人大代表进行座谈交流。阎建国边听边记,并不时发表自己的意见和看法。

随后,全国人大代表阎建国和团市委书记谭真共同为如城信用社获得全国青年文明号揭牌,并到花木大世界看望了青年创业典型周光兰。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报