如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城镇:积极包装项目参加房地产招商会

    3日上午,记者在如城镇了解到,为迎接11月8日召开的中心城区、如皋港区房地产招商洽谈会,该镇招商一线人员正积极做好客商邀请、信息搜集、项目包装等工作,争取招商效果最大化,目前各项准备工作正有条不紊进行。

“如城镇拥有东部和西部两个工业区,是我市近两年兴起的经济亮点,区位优势得天独厚,发展态势强劲,这次房地产招商洽谈会为这两个工业区进一步提升园区形象,优化经济发展环境,助推全市经济社会全面腾飞搭建了一个很好的平台。我们要利用好这个平台,将如城镇建成区外整理出来的一些土地包装成项目,在这次招商洽谈会上向客商进行广泛宣传和推介。”如城镇党委副书记许薇如是说。据许薇介绍,如城镇西部工业区是经江苏省建设厅规划咨询中心规划设计的现代都市型经济区。这次洽谈会将以惠政路西延的汽车城项目为依托,围绕商贸物流业进行招商,带动汽车城周边房产开发,争取在3-5年内,形成一个新的城市群。此外如城镇还对西部工业园内一些待建农民集中居住区、标准厂房等进行包装,为商贸物流区做好相应配套。而东部工业区内沿海高速、新长铁路纵贯,区位良好,一批大项目纷纷落户。因此东部工业区整理了一部分土地,用于开发一些为工业项目配套服务的房产开发项目,目前像约克小镇等一些高档小区已开始启动,这次房地产招商洽谈会上如城镇还将继续包装一些房产配套项目供客商选择。

就此次洽谈会的客商邀请工作,许薇介绍说,如城镇分别利用10月16日在上海举办的投资环境说明会和10月28日“一会两节”,与一批客商就镇内房地产项目进行了先期对接洽谈,取得了良好效果。在这次房地产招商洽谈会上,如城镇将把上海、苏南等地区一批有实力的房地产企业邀请过来,将镇内一些优势资源向他们进行展示,使在手在谈的项目能够高效落到实处。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报