如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

我市组织客运业主“充电”

    4日,市交通局运输管理所向全市发出了《关于对全市客运经营业户举办违章学习培训班的通知》,旨在进一步规范客运经营业户的经营行为,提高服务质量和服务水平,树立如皋对外美好形象。

为进一步加大客运市场监管力度,净化客运市场环境,有效打击客运班车违章停靠、串线经营以及出租车不按规定使用计价器、服务水平低下和态度恶劣等屡禁不止现象,市交通局运管所针对这些问题专门下发了《通知》。《通知》规定:从11月10日起,凡本市范围内的客运班车及出租车的从业人员,有违反道路旅客运输有关法律、法规的,将在给予行政处罚的同时,一律进入交通运输部门举办的培训班学习,待培训合格后方可发还证件。这次学习培训不流于形式,不走过场,对违章一次者必须学习培训一天、二次违章者学习三天、三次以上者责令所属公司停业整顿,同时并将违章学习培训情况记录在案,作为道路运输“两证”审验的主要内容。《通知》特别强调对客运出租车因服务水平和质量问题,有一次被举报投诉并经查实的,一律学习三天,屡犯者,将取消其从业资格。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报