如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

我市推广蔬菜新品种

    日前,市农业技术推广中心蔬菜办召集全市蔬菜种植大户、蔬菜种植大镇农技站等相关人员召开了蔬菜新品种观摩会。

会上,与会人员首先参观了蔬菜办设在市农科所的蔬菜新品种示范园。示范园中,西葫芦、西兰花、彩椒等蔬菜新品种优秀性状突出,得到了与会人员的广泛好评。尤其是今年新引进的20个西兰花新品种引起了参会人员的极大兴趣,不少种植大户当场联系了解相关信息,表示要尝试种植和推广。市农林局相关负责人对今年来南通和如皋积极推进设施蔬菜的方针政策进行了解读,表示今年还会进一步扩大对设施农业的补贴力度。这些优惠政策将极大地提高蔬菜种植大户发展设施蔬菜的积极性。与会人员畅所欲言,对我市蔬菜产业发展和蔬菜办的工作提出了建议。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报