如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

柴湾镇举行循环经济知识培训

    10月下旬,柴湾镇邀请江苏省环境科学研究院高级工程师杨静教授来镇,就全镇清洁生产、循环经济等方面的知识进行专题讲座。

为了不断改善全镇企业管理水平,提高资源利用率,实现经济效益、社会效益和环境效益的有机统一和和谐、可持续发展,柴湾镇对规模以上企业和镇机关全体公务员、机关部门负责人集中开展了清洁生产、循环经济等方面知识的培训。杨教授从清洁生产、循环经济的概念、益处、法律法规、标准等方面的知识进行了详细的讲解,对企业如何开展清洁生产以及清洁生产审核的步骤进行了深入浅出的精辟阐述。参训人员纷纷表示,这次的集中培训拓宽了知识面,长了见识,只有向更高要求要生产力、要效益,才能实现经济社会的又好又快发展。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报