如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

最高检向全国人大代表阎建国征求意见

    受最高人民检察院委托,23日下午,南通市人民检察院派专员到如皋,向全国人大代表阎建国征求意见。

根据党中央的统一部署,最高人民检察院正在开展深入学习实践科学发展观活动,为了进一步找准检察工作中不符合科学发展的突出问题,进一步理清检察工作的发展思路,增强学习实践活动的针对性和实效性,最高人民检察院专门向社会各界广泛征求对检察工作的意见。今年以来,如皋人民检察院坚持以科学发展观和正确的执法观为指导,围绕“工作有特色、全省有位置、全国有影响”的目标,确定了“整体工作上水平,单项工作争一流,努力争创全国先进检察院”的发展思路,始终坚持在“规范”上做文章,在“创新”中求发展,突出工作重点,积极争先创优,队伍、业务、信息化建设和检务保障能力不断增强。先后获得全国“文明接待示范窗口”,江苏省先进检察院、江苏省文明单位、江苏省检察机关“规范执法行为、确保司法公正”先进集体等称号,连续两年在南通市基层院建设考评中获总分第一,在地方考评中获优秀等次。阎建国代表对如皋检察工作所取得的成绩给予充分肯定,他还就检察机关服务科学发展、解决人民群众关注的突出问题、检察队伍建设等五个方面提出了一些建设性建议。

最高检向全国人大代表阎建国征求意见

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报