如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

我市8个专利项目在国际发明展览会获奖

近日,我市在苏州举办“第六届国际发明展览会”参展项目评奖活动中,有8个专利项目获奖。

第六届国际发明展览会于10月16日—19日在苏州举办,我市共有18项发明专利项目参加展览。展览期间,中国发明协会组织专家对参展项目进行了评奖,我市共获得2项金奖,5项银奖,1项铜奖。其中,南通新昱化工有限公司的“大分子型的多酰基氧化膦光引发剂”和如皋市恒祥化工有限责任公司的“一种左旋1-乙基—2—氨甲基吡咯烷的制备方法”分别获得金奖,南通市华峰化工有限责任公司的5个项目均获得银奖,如皋包装食品机械有限公司获得1项铜奖。  

我市在此次展览会中的获奖数量和质量均为南通市各县(市)之首。此批奖项的获得,对促进全市企业自主创新活动将起到积极作用。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报