如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城镇积极为企业发展想实招破难题

近日,如城镇党政领导班子成员及如城工业区负责人到江苏英田集团就企业持续发展想实招、破难题。

今年以来由于受到物价上涨、劳动成本增加、美国次贷危机等因素影响,江苏英田集团生产经营一度受到牵连。面对困难,企业按照新型工业化的要求进行了大胆改革,加强了内部整合力度,通过创新举措、加大技改投入、加快产品结构调整、注重节能减排、发展循环经济、优化人力资源结构、全面实施制度化管理等一系列措施,使员工工作热情得到空前高涨,素质显著提高,企业走上了健康发展之路。此外,英田集团还加强了市场整合力度,对企业研发、营销队伍进行全面整顿,企业发展逐步走出困境。

如城镇党委书记黄毅在英田集团会商时指出,江苏英田集团的发展与如皋区域经济及如城镇经济发展息息相关;如城镇党委、政府将一如既往地关心、支持企业的发展,对企业有求必应,给企业营造最佳发展环境;英田集团也要化压力为动力,化困难为机遇,进一步加快实施人才战略,加强人才引进力度,同时要进一步理顺企业内部股权结构,快速向现代企业转变,迅速做大做强,为如城和全市经济社会的持续腾飞再立新功。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报