如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

市老年艺术团赴熔盛进行文艺汇演

为了庆祝建厂三周年,江苏熔盛重工有限公司首届文化艺术节首场演出特邀市老年艺术团于18日晚来厂进行了文艺汇演。演出获得了极大成功,得到了熔盛重工广大员工和负责人的热烈欢迎和好评。

艺术团的老年演员们个个身怀绝技、精神抖擞,他们表演了一个又一个令人叫好的节目。大合唱《咱们工人有力量》歌声震天,独唱《母亲》亲切感人,还有美轮美奂的舞蹈,让观众无一不为老艺术家们的才华所折服。熔盛重工员工代表和老艺术家们合作的小品《接口词》不但诙谐幽默,而且寓意深刻,让观众在笑声中了解了熔盛的发展史,也预见了熔盛的美好前景。整场演出掌声不绝于耳,熔盛人的真情和演员们的热情使这个夜晚如此美好,令人难忘。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报