如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

英田集团举办“我与企业共荣辱”演讲比赛

8日下午,江苏英田集团办公大楼6楼会议厅灯火辉煌,观众满堂,“我与企业共荣辱”职工演讲比赛正在这里举行。

今年下半年来,全球经济趋紧,对我国经济社会的发展也带来一定的影响。为了让广大职工认清形势,振奋精神,鼓舞斗志,在困难环境中促进企业健康发展,英田集团党委在全体员工中开展“我与企业共荣辱”主题演讲比赛。一个月来,广大党员、干部职工热情支持,踊跃参赛。《是挑战,也是机遇》、《企业是我家,成就惠大家》、《我与英田大家庭》等演讲,充分表达了英田儿女对企业无比忠诚和热爱的炽热感情,表达了他们与企业共荣辱、共兴旺的鱼水深情。

演讲结束后,集团董事长张英田鼓励大家以主人翁姿态,继续发扬不怕艰难困苦,顽强拼搏,勇创一流的精神,冷静看待形势,坚持科学发展,努力调整产品结构,尽快适应当前经济发展的紧环境,促进企业又好又快发展,以积极行动实现企业“创业为国,发展为民”的宗旨,为如皋勇当全省跨越发展的领先者、江北科学发展的排头兵、苏中和谐发展的领头羊作出应有的贡献。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报