如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇(如皋港区):积极筹备“一会两节”各项工作

      咬定“一会两节”各项任务目标,迎接“打造中国船舶工业第一城”高层论坛以及“一类开放口岸”庆典仪式,长江镇(如皋港区)积极展开各项准备工作。

目前高层论坛方案已经确定,长江镇(如皋港区)正召集各有关部门人员召开了预备会议,就论坛活动的组织、策划、服务、宣传、环境打造等方面进行沟通协商,确保活动取得预期效果;与熔盛重工进行沟通,确定初步人员名单,市场化运作资金方案已经启动,其他各项工作也在有条不紊地推进之中。

长江镇(如皋港区)将紧扣时点,加大招商引资、项目推进以及环境打造的推进力度,重点围绕“船舶高层论坛”、“一类口岸开放”筹备各项工作,继续跟踪现有在手在谈项目,重点跟踪宝岛游艇、沙桐化工、阳恒化工等一批项目,力求尽快签订正式协议;加大对外资以及市外民资项目的审批力度,重点推进沙桐碳素和沙桐石油化工项目、阳恒化工项目、沙钢项目、通宝增资、信风科技、生光化工等一批项目的注册工作,推动通宝、熔盛重工、森松等项目外资到账;重点围绕 “打造中国船舶工业第一城”高层论坛,开展相关工作,与邀请对象取得联系,力争邀请函全部发出,资金运作到位,力求挖掘出一批高质量、高层次的项目在会上签约;进一步优化环境,加大对环境的整治力度,以最完美的姿态迎接“一会两节”。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报