如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

柴湾镇开展“作风建设月”活动

      为认真贯彻落实市委十届五次会议和全市机关思想作风建设会议精神,努力打造一支为民、进取、务实、清廉的镇村干部队伍,柴湾镇党委、政府决定将九月份作为全镇“作风建设月”,围绕注重深化认识、注重解决问题、注重建章立制、注重促进工作、注重领导带头等“五个注重”的目标要求,着力解决当前干部队伍中不同程度地存在的“学风不浓”、“干劲不足”、“落实不力”、“工作不实”、“成效不明”、“督查不够”等问题,着力解决群众反映强烈的一些突出问题,着力解决影响柴湾经济社会发展软环境的关键问题,抓党风、促政风、带民风,为扎实推进“四镇同创”,建设更高水平的小康和谐柴湾提供有力保障。

      整个“作风建设月”活动分四个阶段进行。日前已召开专题动员大会,全体镇村干部正将此次“作风建设月”的成效落实到具体工作中,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加饱满的热情投身招商引资、环境打造、全面小康的竞赛中。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报