如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇(如皋港区)财政收入实现新突破

      今年1-8月,长江镇(如皋港区)完成全口径财政收入37158.42万元,同比增长124.29%,占市交任务的69.33%;完成一般预算收入17328.53万元,同比增长90.21%,占市交任务的63.59%,财政收入实现了新的历史性突破。

今年以来,长江镇(如皋港区)党委、政府以学习践行科学发展观为契机,不断解放思想,抢抓发展机遇,高点定位,扎实工作,既好又快地推进沿江大开发,大力开展招商引资,经济发展态势良好,对财政收入增长起到很好的促进作用。长江镇(如皋港区)财政分局坚持从头从紧抓收入,年前就组织国、地税和财政人员分组到单位对存量税源和增量税源进行了认真的调查摸底,制定了2008年财政收入目标。面对组织财政收入过程中出现的工作难点和薄弱环节,党政领导分别和国、地、财三个部门以及长江镇(如皋港区)各园区领导排税源、理思路、抓落实,把组织财政收入的压力传递到每个部门、企业单位,落实到每个税种。

今年后4个月,他们将对照调高后的收入目标着力做足存量企业税源文章,对重点企业、龙头企业实施重点关注、重点突破,抓大不放小,对纳税异常的单位认真进行剖析,做到应收尽收。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报