如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

高明着力打造人口计生宣传亮点

      如何推进基层人口计生工作再上新台阶?高明镇的做法是:不断加大资金投入,完善配套宣传设施,努力打造计生宣传亮点。

  开展特色宣传。该镇投入近3万元在镇内交通要道设置钢架结构、图文并茂的人口计生大型公益宣传广告牌三个,使人口计生宣传进一步贴近群众。完善硬件配套设施。投入近20万元,用于完善村级一校一会一室一栏一户的硬件配套设施,加强了人口计生宣传工作阵地建设。建造人口计生宣传长廊。投入近3万元,在镇区南北三条主干道,围绕新时期人口计生宣传内容,建成人口计生宣传长廊15公里,245个计生宣传路标,营造了良好的人口计生宣传氛围。创建村级世代服务室。计划投入15万元,用于村级世代服务室的硬件建设,建成的村级世代服务室将以优美的环境、温馨的宣传和优质的服务为广大育龄妇女服务。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报