如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

江安镇300名企业主集中学习《劳动合同法》

      为全面推进《劳动合同法》的实施,构建和谐社会,造福江安人民,8月27日,江安镇组织全镇300多名企业单位负责人集中学习《劳动合同法》。

江安镇党委、政府把全面推进《劳动合同法》的实施作为和谐发展江安经济的五大工程之一来抓,着力推进依法用工,和谐发展。镇人大、镇政府直接参与领导以推进《劳动合同法》实施为主题的学习活动,全面动员广大企业业主认清形势,如实掌握运用《劳动合同法》。

  会上,该镇镇长首先作了学习动员报告,随后由镇劳保所所长结合全镇自《劳动合同法》实施以来的基本情况及发生的相关案件现身说法,并请市劳动监察大队负责人对《劳动合同法》在实施中的误区给予进一步明确指导,大家一致认为受益匪浅。南通玉兔集团董事长黄奎生深有体会地说:“以往我们年年为用工、招工发愁,现在通过对《劳动合同法》的学习,明确了关系和社会责任,让我们企业放心发展,员工安心工作,社会和谐稳定,真是深得人心的好事。”

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0