如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

如城镇文体工作有声有色

      近日,如城镇文化站传出喜讯:上半年,该站喜获江苏省文化厅、江苏省财政厅授予的“乡镇文化站建设先进集体”荣誉称号。

该镇文化工作曾多次获得上级文化主管部门的表彰,曾被省文化厅命名为“江苏省群众文化先进乡镇”、被省体育局命名为“江苏省体育强镇”。多年来,如城镇坚持以科学发展的长远眼光关注文化事业,不断加强文化基础设施建设,努力构建公共文化服务体系,以传播先进文化、满足群众多层次、多方面精神文化需求为出发点,着力打造群众文化特色品牌,全镇文化工作呈现出蓬勃发展的喜人局面。

  作为如城镇文化、体育发展的主阵地,如城镇文体中心集群众文化宣传、社区文化管理、基层艺术辅导、文化市场管理、群众体育健身、文物普查与保护等于一体;中心十分重视阵地的利用和作用的发挥,活动项目众多,器材齐全,坚持天天都开放,月月有活动,看书阅报、下棋休闲、打球健身、培训学艺者络绎不绝,深受市民欢迎。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报