如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇40名信息监督员持证上岗

      为更好地落实科学发展观,贯彻落实市委全会精神,推进党务政务公开,切实提高离任村企干部的政治荣誉感,充分调动他们参政议政的工作热情。长江镇党委政府经考察,从离任的村企干部中聘任40名同志为党委政府的信息监督员。

  20日,长江镇(如皋港区)在管委会二楼报告厅,召开聘任信息监督员会议,举行颁发信息监督员证书仪式。会议明确了信息监督员的工作职责:上岗的信息监督员将及时为党委政府的重大活动提出建议、意见;向党委政府反映群众的诉求;督查党委政府部署重点工作的开展情况;监督党委政府和村(居)场圃的工作行为。长江镇(如皋港区)28名班子成员,根据分工情况,挂钩联系1-2名信息监督员,及时反馈交流信息、征求意见、建立班子成员与信息监督员的互动机制。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0