如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

江安镇召开工业经济推进大会

      为深入贯彻落实市委十届五次全体(扩大)会议精神,进一步加快工业经济发展速度,9日上午,江安镇召开全镇工业经济推进大会,对下半年工业经济发展工作进行部署。

江安镇党政班子全体成员、各村党组织书记、43家规模企业负责人、25家拟培育规模企业负责人和镇区各职能部门负责人参加会议。与会人员首先参观了南通玉兔集团有限公司等11家工业经济亮点企业,全面了解该镇工业经济发展状况。今年以来,在土地从紧、银根抽紧的经济环境下,江安镇解放思想,奋力拼搏,工业经济运行良好,规模企业不断涌现,经济社会全面腾飞。

会议动员全镇上下要进一步增强促进工业经济又好又快发展的紧迫感、责任感,抢抓发展机遇,继续保持工业经济良好运行状态;要进一步增强做大做强工业经济的使命感、荣誉感,坚定不移招商引资,猛攻项目投入,强推民营经济,培育板块经济,做大做强工业经济;要精心组织,加强领导,调高工业经济工作的组织力度、工业经济发展的整体水平和企业科学发展的层次水准,为完成和超额完成全年目标任务提供保证。

  会上对2008年上半年销售收入首次突破500万元,并经省市验收审批通过的4家规模企业予以表彰和奖励。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0