如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

我市启动新一轮旅游行业平安创建

18日下午,记者从市旅游行业平安创建工作动员大会上了解到, 我市新一轮旅游行业平安创建工作启动。

我市成功创建为国家级优秀旅游城市后,十分重视旅游行业平安创建工作,去年9家旅游企业获得了平安单位的命名授牌。今年,我市新一轮旅游行业平安创建工作的重点是“平安景区、平安饭店”的创建,我市A级以上景区、二星级以上饭店,都必须参加创建活动,其他旅游定点饭店、非A级景区也要对照创建标准积极开展相应的达标建设工作并积极申报创建。市政府要求各旅游企业对照创建工作目标,提高认识,明确思路,真正把平安创建工作作为当前维护社会治安稳定,促进和谐如皋建设的一项重要任务抓紧、抓实、抓出成效;要做到治安保卫机构完善,安全管理制度健全;安全职责到岗,管理责任到人;消防、防盗、救护等设备齐全,功能完好;加强以技防为重点的“三防”工作,为广大游客创造一个和谐稳定的旅游环境,为“平安如皋”建设和我市旅游事业又好又快发展做出贡献。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报