如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

市有线数字电视整体转换技术方案通过论证

18日上午,市发改委组织召开了如皋市有线数字电视整体转换技术论证会,来自南京、扬州、常熟等地的专家对我市有线电视数字化整体转换技术方案进行了论证。

副市长陈冬梅出席论证会并致辞。她说,推进有线电视数字化,是科技发展的必然趋势,是不断满足人民群众日益增长的精神文化需要。她恳请各位专家对方案的可行性提出宝贵的指导意见。

在听取了由市广电局制定的有线数字电视整体转换技术方案的情况介绍后,与会专家一致认为,该方案具有较强前瞻性和可操作性,专家们对如皋全面实行交互式双向数字电视提出了循序渐进、分布实施的方式;对当前以及未来的技术和市场发展方向、综合增值业务的开展,贯穿了科学性、整体性、扩展性和高性价比的原则。专家们一致同意该方案通过论证,并对技术方案在实际操作过程中尚需注意的事项提出了具体意见和建议。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报