如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

“十佳”少先队员和辅导员标兵产生

5月25日上午,来自全市各少先队组织的40多名优秀少先队员和辅导员代表参加了由团市委、市教育局、市少工委联合组织的如皋市“十佳”少先队员和辅导员标兵面试评比活动。

此次评选活动通过自我介绍、基础知识问答、才艺展示、情景设计等方式,全面考察了少先队员和辅导员的能力水平和综合素质,充分展示了我市优秀少先队员和辅导员们的风采和智慧,最终石煜等10名队员荣获如皋市“十佳”少先队员称号,许妍等10名同志荣获如皋市“少先队辅导员标兵”称号,其余参赛对象则分别荣获得如皋市“优秀少先队员”和“优秀少先队辅导员”称号。

近年来,为进一步贯彻《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》精神,深入开展素质教育,切实加强少先队工作,市少工委每年都在全市举行“十佳”少先队员和辅导员标兵的面试评选活动。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报