如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

省第六届农民运动会风筝、钓鱼比赛在如举行

由江苏省农林厅、江苏省体育局、江苏省农民体育协会主办,中共南通市委农村工作办公室、如皋市人民政府承办的江苏省第六届农运会“联众肠衣杯”风筝、钓鱼比赛于4月18至20日在如举行。全省13个省辖市共计25支代表队近130名运动员参加了比赛。

风筝比赛共设了十个项目:龙串类、硬板类、软板类、软翅类、硬翅类、软板串类、硬翅串类、软翅串类、运动风筝、双芭蕾赛等。钓鱼比赛有三个项目:手竿个人赛、抛竿个人赛、个人全能。比赛期间省、市有关部门领导亲临赛场指导和观看。我市有关部门从后勤保障、安全保卫、竞赛场地等方面为比赛提供了周到的服务。经过两天的激烈角逐,风筝比赛南京队荣获第一名、徐州队荣获第二名、南通队荣获第三名;钓鱼比赛连云港队荣获第一名、宿迁队荣获第二名、扬州队荣获第三名。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报