如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

医疗市场监督交流会在如召开

4月上旬,南通市卫生监督所在我市召开了“南通市医疗市场监督现场会暨法律法规培训会”。各县(市、区)卫生监督所交流了2007年医疗卫生监督工作;会议还组织观摩了我市医疗卫生执法台帐、案卷,并进行了典型案例点评、法律法规培训,布置了2008年医疗卫生监督工作。

我市卫生局负责同志在会上介绍了近年来全市医疗卫生监督的情况;市卫生监督所副所长韶建生介绍了我市医疗卫生监督工作的经验、做法。近年来,我市以打击非法行医专项行动为抓手,认真学习和领会上级“打非”要求,结合如皋实际,精心策划,求真务实,创新思路,三年来,共查处违法行为种类35种,举报案占案件总数百分比由2005年的26.7%下降到2007年的6%,案件总数由2005年的172件上升到2007年的449件。通过组织开展多频次的打击非法行医专项行动,取得了显著成效,有效规范了医疗服务市场秩序。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报