如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

市教育系统深入推进“万名党员爱心大使”活动

记者从21日下午召开的“万名党员爱心大使”活动现场推进会上获悉,市教育系统将从三个方面深入推进“万名党员爱心大使”活动,将其作为“爱心工程”的延伸,成为深入实施“爱的教育”的重要载体。

这三个方面是:进一步强化各学校党组织对实施“万名党员爱心大使”活动的领导,牢牢把握工作主动权,研究制定切实可行的分阶段推进方案,调动全体党员教职工的积极性,促使他们全身心地投入到活动中,影响和带动身边的教师和学生,形成爱心传递,进一步扩大活动的辐射范围;进一步推进“万名党员爱心大使”活动制度化、规范化、系列化,不断创新“爱的教育”的载体,努力打造教育系统的爱心品牌。将在各学校组织全体党员教职工继续学习姚止平、殷雪梅等模范事迹,开展争做“爱心大使”的大讨论,组织教师党员公示“爱心大使”承诺活动,激发广大党员教职工的平民教育之心、爱生如子之情、无私奉献之怀、爱岗敬业之德;进一步加强对各学校“万名党员爱心大使”活动开展情况的督查,对领导重视、措施得力、成绩显著的学校予以表扬并大力宣传;对浮于表面、工作不力、消极应付的学校予以通报批评,并责令限期改正,以保证活动健康、有序、顺利进行。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报