如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

六单位获南通市优秀“厂会协作”项目奖

近日,南通市科协召开全委扩大会,对2006年度完成的南通市优秀“厂会协作”项目获奖单位进行了表彰,由南通市发改委、经贸委、科协共同组织专家对优秀“厂会协作”项目进行了评选,共评出一等奖5个,二等奖15个,三等奖16个,我市有6个单位获奖。4个单位获得二等奖,他们是如皋市丁堰纺织有限公司科协、南通六建集团科协、江苏昌昇集团股份有限公司科协、如皋市水利学会;两个单位获得三等奖,他们是如皋市农机学会、如皋市蚕桑协会,分别获得600元和400元的奖金。此项表彰活动对进一步推动我市各级协会利用人才和技术优势直接为企业服务,帮助企业解决生产难题,将有力地推进我市企业技术创新和产品升级,获得可观的社会效益和经济效益。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报