如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

南通市泰尔佳针织制衣有限公司:爱心献给特校生

8日上午,南通市泰尔佳针织制衣有限公司董事长钱祖华、总经理钱德平带着公司全体员工的情意,来到市特殊教育学校,将爱心献给特校生。

南通市泰尔佳针织制衣有限公司是我市的一家民营企业,从90年代初创办以来一直通过多种形式关心帮助市特殊教育学校的学生。这次,公司董事长钱祖华、总经理钱德平带着5000多元的衣服和日用品慰问学生,他们还与学校达成协议,由南通市泰尔佳针织制衣有限公司提供10台缝纫机和相关原料,双方共同建立学生培训基地,为有志于从事针织制衣的学生提供学习场所。

捐赠仪式结束后,南通市泰尔佳针织制衣有限公司董事长钱祖华、总经理钱德平还到市特殊教育学校的爱心林,栽种了一棵爱心树。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报