如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

“篮协杯”苏浙女篮争霸赛在我市举行

1日晚,江苏青年女子篮球队与浙江青年女子篮球队争霸赛在我市如中体育馆举行。经过激烈争夺,浙江女篮最后以5分优势夺得比赛胜利。

开场后浙江队打得得心应手,抢断快攻,内外出手连连得分,赢得了观众的热烈掌声。第一节结束时浙江队以27:11领先。第二节浙江队开局也非常好,4分钟时领先江苏队12分。从第三节开始,江苏队逐步适应了浙江队的打法,利用前场紧逼,造成浙江队连连失误,把比分扳平,但江苏队这种势头未能延续到最后。比赛结束时,浙江队以70:65赢得比赛。

纵观整场比赛,双方在进攻上都投入了大量的兵力,在争夺上非常激烈,比赛十分精彩。发挥失常,是导致江苏队输掉这场比赛的主要原因。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报