如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

鞠九江获省“慈善杯”残疾人创业就业有奖征文大奖

8日,在省“慈善杯”残疾人创业就业有奖征文颁奖、论坛大会上,我市残疾人鞠九江撰写的征文——《冒朝霖  在无声世界铸就灿烂人生》荣获三等奖,并以《爱拼才会赢,我用智慧打开致富大门》为题在大会上发表演讲,得到省慈善总会、省残联领导和其他与会人员的一致称道。

此次省“慈善杯”残疾人创业就业有奖征文活动,由省委研究室、省委农工办、省政府研究室、省劳动和社会保障厅、省农林厅、省中小企业局、省农村劳动力资源开发研究会、省慈善总会和省残联联合举办。另据了解:由徐英、范崇维合写的、以鞠九江生平事迹为内容的征文——《“垃圾王”成为“千万精神富翁”》荣获1等奖,张鹏撰写的征文——《提供一把钥匙  构建一套网络》荣获优秀奖。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报