如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋(浙江)农业招商引资推介会成果喜人

  11月28日下午,我市假座浙江省萧山区金马大酒店,召开如皋(浙江)农业招商引资推介会。市领导杨曹明、邵晓泉、陈冬梅出席推介会。

推介会由副市长陈冬梅主持。

市委副书记杨曹明致词。他介绍说,我市现有花木盆景种植面积达20万亩,优质生猪年出栏量达80万头,家禽上市2000万羽,蚕桑面积近14万亩,外向果蔬面积16万亩,四大特色主导产业基地框架基本形成,全市特色高效、休闲渔业建设总面积达12515亩。专业市场建设不断加快,现有农副产品交易市场83家,建成了花木大世界、吴窑山羊市场等一批骨干特色专业市场,全市二级以上绿化施工企业达5家。农业龙头企业迅速壮大,目前国家级农业龙头企业1家,南通市级以上农业龙头企业9家,43家以本地农产品为主要原料的规模企业年销售30亿元以上,带动种植基地10万多亩。品牌农业优势日益明显,全市共有国家级绿色食品认证34个,10个产品获得国家农业名牌产品称号。杨曹明诚挚邀请广大客商来如考察投资。

  经过前期的对接洽谈,我市与来自浙江、上海、香港等地的投资商达成了47个项目合作,并于推介会上进行了集中签约,项目投资总额达9.15亿元。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 姜永华
责任编辑:邵金勇
0

有害信息举报