如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

姜永华召开创建指挥长紧急会议

  10日上午,市创建办召开创建指挥长紧急会议,部署迎接创建国家卫生城市省级暗访调研工作。市委副书记、市长姜永华在会上要求各单位、各部门,集中精力,全力以赴,高标准高质量迎接省级暗访。市领导张元健、丁兴华、孙杰、章建平、万维庆以及创建办“一办九组”、各相关部门负责人参加会议。

今年8月中旬,省爱卫办对我市创建国家卫生城市工作进行了第一次暗访调研。自暗访结束后,我市对照省爱卫办的反馈意见,认真整改,进一步加大市场、城中村、城郊结合部、社区环境、交通秩序、市容环境、五小行业的整治力度,通过全市上下和各部门的共同努力,取得了明显成效。最近,省爱卫办将再次组织对我市进行暗访调研。

姜永华在讲话时指出,此次省级暗访是创建国家卫生城市的重要环节,时间紧、任务重,各单位、各部门要高度重视暗访工作。要围绕创建国家卫生城市,今年通过省级考核并向国家申报的目标,进一步增强暗访必成的信念。他要求各单位、各部门要对照创建国家卫生城市的标准,对照创建办近期梳理的情况,突击认真整改存在问题。要突出做好市场及周边、后街后巷、城郊结合部、拆迁地块4大重点部位的环境整治工作,确保高标准、高质量、严要求,不留盲点、不留死角。他强调要进一步强化组织领导,强化责任。各单位、各部门要集中精力,全力以赴,深入一线,靠前指挥,反复督查,反复考核。要按照各自的分工,立足本职,包干负责,严防死守,确保圆满完成各项创建任务。

  市领导张元健、丁兴华、孙杰、章建平、万维庆也对迎接省级暗访工作提出具体要求。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0

有害信息举报