如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

江苏宏景集团晋升国家一级企业

  5日上午,国家一级企业江苏宏景集团举行揭牌暨党委成立庆典仪式,南通市建管局领导沈卫星,市领导姜永华、单定方、顾保红、张辉、徐天明、周金仁、章建平及市级机关相关部门负责人出席庆典仪式。

江苏宏景集团前身为南通市下原建筑安装工程有限公司。近几年来,公司励精图治,开拓进取,以“做实、做精、做专、做长”为基础,遵循“主业兴,副业精,整体强,效益优”的指导思想,进一步加大市场开拓力度,实现了一年一大步、三年新跨越的奋斗目标。施工队伍遍布国内十几个省市,年承建施工面积达150万平方米,年完成施工产值超10亿元,超亿元的分公司达6个。带动本镇及周边地区的农民过上了小康生活。

2006年8月,公司经国家建设部批准晋升为一级房屋建筑施工总承包资质,2007年5月经省工商局核准组建成江苏宏景集团,2007年10月经市委组织部批准成立集团党委。

南通市建管局领导沈卫星,市委副书记、市长姜永华分别致辞。他们在讲话中高度评价江苏宏景集团在总经理张建明的带领下,经过20多年的艰苦奋斗所取得的辉煌业绩。赞扬他们为我市经济社会全面腾飞,为和谐如皋和新农村建设,为广大农民致富奔小康作出的重要贡献。他们希望江苏宏景集团以晋升国家房屋建筑施工总承包一级资质企业为新起点,抢抓机遇,奋勇争先,加快一业为主、多元发展、科技创新,进一步延伸产业链,拓宽产业群,做到科学发展、和谐发展、又好又快发展,争取早日晋升国家特级企业。

  沈卫星、姜永华、单定方、张辉分别为江苏宏景集团和中共江苏宏景集团党委揭牌。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0

有害信息举报