如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

姜永华督查干道绿化推进情况

  18日上午,市委副书记、市长姜永华与市委常委、副市长单定方督查了334省道及城区新干道绿化推进情况。市交通局、建设局及如城、桃园、丁堰3镇负责人参加了督查。

在桃园(原马塘)加油站至丁堰道口的334省道拓宽工程沿线,姜永华、单定方实地视察了道路两边的绿化带拆迁、整地与绿化施工现场,听取了市交通局及如城、桃园、丁堰3镇负责人对工程进展情况的汇报。姜永华充分肯定了该路段绿化工程确定以来如城、桃园、丁堰3镇党政一把手高度重视、尽心尽力的推进举措。他希望抢抓25日时间节点,高标准、快速度、高质量地完成绿化工程和亮化工程任务。

  在城区,姜永华、单定方重点视察了李渔路、万寿路两条今年新建的城区主干道绿化推进情况。他对此前市建设部门为如期展开绿化工程所进行的路面建设付出的艰辛工作给予了充分肯定。他希望市建设部门和所有在建单位、工程队发扬连续作战的优良传统和作风,全面推进两条新建主干道的绿化工作,以一流的工作业绩为第五届沿江经济洽谈会的召开打造全新的城区环境。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邵金勇
0

有害信息举报