如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城镇文化大篷车开进宗岱村

      如城镇党委、政府组织的送戏下基层活动,走进社区、走进乡村,“和谐新农村”主旋律越唱越响,受到农民群众的热烈欢迎。

国庆前夕,文化大篷车开进宗岱村公共服务中心。镇文化站全体人员在篮球场上搭舞台、挂布景、调音响,忙得汗流浃背。担任演出任务的宏坝社区老年艺术团的演员们,大都年过半百,年龄最大的已七旬有余,但他们精神焕发、表演认真,舞姿优美、服装艳丽。演出高潮迭起,掌声此起彼伏。村民们激动地说:“演得太好了,让我们大饱眼福!观看演出的村干部和学校老师也称赞说:这场演出的确别开生面,非常成功,既对新农村建设的方针政策进行宣传教育,又给农民群众以愉悦身心的艺术享受。

                        

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环境整治
责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报