如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

白蒲镇开展送法制宣传进村、居活动

21日下午,白蒲镇钱元社区,500多名社区干群和新姚初中师生一同观看了由镇依法治理领导小组组织的一台法制宣传文艺,市委政法委和市普法领导小组办公室领导出席了活动。

近年来,白蒲镇党委、政府认真贯彻市依法治市领导小组和普法工作领导小组工作要求,积极组织开展法制宣传教育,深入推进“南通法治合格镇”创建工作,多次得到上级领导的肯定和表彰,先后被授予“南通市平安镇”、“江苏省依法治理先进集体”等荣誉称号。今年是创建“南通法治合格镇”的冲刺年,也是“五五”普法的实施年,瞄准年内实现首批跨入“南通法治合格镇”行列的既定目标,该镇广泛开展多种形式的创建活动,增强全镇干群的参与意识,提高公民学法用法的积极性和自觉性,开展送法制宣传文艺进村、居活动正是该镇创建“南通法治合格镇”的主题活动之一。演出中,白蒲镇老年活动中心的年过六旬的老人们用老百姓喜闻乐见的歌舞,表演了一个个生动活泼的法制文艺节目;表演唱《惯养子女是祸根》、《公媳之争》,快报《安全工作要搞好》,小品《亲亲结婚害处多》等10多个法制节目赢得人们阵阵掌声,一名90岁高龄的老太每看完一个节目都禁不住鼓掌喝彩。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环境整治
责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报