如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

孔庙社区举行活动:喜迎十七大 共谱和谐曲

“东皋大地内外城河畔,居民之家,服务之家,活动之家,娱乐之家,和谐社区,你我共创。文化立社区呀,温馨在孔庙……”18日下午,一曲激情满怀的《孔庙社区之歌》,拉开了该社区“喜迎十七大、共谱和谐曲”活动的序幕。

此次活动由南通住房公积金管理中心如皋管理部、如城信用社、孔庙社区联合举办。市委宣传部副部长、市委党校常务副校长姚呈明应邀作政论片《惊涛拍岸》解读。他围绕为什么要学赶张家港、学赶什么、怎样学赶三个问题逐层展开,深入浅出、生动诙谐、催人奋进,激起了与会人员强烈的思想共鸣,激发了社区群众的豪情与斗志。南通住房公积金管理中心如皋管理部是孔庙社区的共建单位,中秋佳节即将来临,该部主任卢建斌特意带着月饼等慰问品,给社区的老干部、老党员、楼组长送上节日祝福。

据孔庙社区党总支部书记范存莲介绍,今年来在各级领导和共建单位的关心和支持下,社区党建工作有声有色,服务工作有板有样,创建工作有力有效。举办此次活动就是要增强社区党员、楼组长的凝聚力,发挥他们的积极作用,为创建和谐社区添合力。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环境整治
责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报