如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

桃园镇:建设生态鸡养殖观光园

16日,全市小康建设推进会前夕,野鸡岭“雉水”牌生态鸡养殖观光园落户桃园镇并正式开工。

此前,桃园镇新华村两委会抓住镇党委、政府将杨华、新华规划为高效农业生态养殖区的机遇,把已抛荒多年的集体流转土地用于招揽能人进村兴业,并对路、电、水、地等必备基础条件及周边治安稳定保证等作出相应承诺。在市农林局兽医站对接帮助下,南通冒氏禽业科技有限公司董事长冒少贤在多次考察后与该村签订了20年的集体土地租用合同,并将已注册的“雉水”牌活禽、“雉水”牌禽蛋、“雉水”牌肉制品3大品牌作为要件注入深度开发,组建“野鸡岭‘雉水’牌生态鸡养殖观光园”。按照开发计划,他们将先期投入300万元,建成20万羽高效养殖区;同步规划生态养殖观光园区。 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环境整治
责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报