如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

郭园举行“学赶张家港、建设新如皋”演讲比赛

为了深入贯彻市委、市政府“学赶张家港、建设新如皋”的精神,号召全镇广大干部群众进一步解放思想、更新观念,在前期组织机关及企事业单位工作人员观看六集电视政论片《惊涛拍岸》的基础上,近日,郭园镇党委、政府组织开展了“学赶张家港、建设新如皋”演讲比赛。

参加本次演讲比赛的12位同志来自不同的单位、不同的行业,他们中有机关部门负责人,有教育战线的老师,还有新到村参加工作的大学生。演讲者从不同侧面、不同角度对张家港人的精神、思想、做法、观念进行了全面透彻的剖析,对照张家港的发展历程、发展优势,结合市镇实际,畅谈了建设新如皋的举措。演讲比赛精彩纷呈,选手们饱含激情的演讲不时博得观众们的阵阵掌声。

比赛结束后,该镇党委书记张建军对演讲比赛进行了总结,同时对下一阶段全镇的重点工作进行了部署。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环境整治
责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报