如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城镇召开十六届人大四次会议

8月31日上午,如城镇第十六届人民代表大会第四次会议在宏坝社区五楼会议室召开。会议选举王明坤、李小燕为如城镇副镇长。

就下一阶段工作,会议提出,解放思想、高点定位,进一步抬高标杆,把解放思想落实到高点定位上,力争在五大发展目标上求突破:全部工业产值力争200亿元,规模工业产值调高到100亿元,工商注册外资调高到1.2亿元,财政收入调高到5亿元,工业园区基础投入调整为2亿元;狠抓重点,突破难点,主攻五大项目建设:九鼎集团聚乳酸项目,顾庄生态园建设项目,城市花园项目,神马扩建项目,西部工业区建设项目;凝心聚力,统筹发展,务求五大重点工作新突破;在招商引资上,争取在5亿元以上工业项目上取得重大突破,在规模企业培育上,在上半年已培育规模企业28家的基础上,确保全年完成40家;在新农村建设上,调优农业产业布局结构,加快推进农民集居建设和村公共服务中心建设;在城乡环境建设上,建立完善巡查机制和快速反应机制;在和谐社区建设上,加强社区文明创建和社区治安建设,健全治安防控网络。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环境整治
责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报