如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

桃园镇掀起秋季除“四害”高潮

连日来,桃园镇根据季节特点,掀起了以灭鼠、灭蝇、灭蟑、灭蚊为重点的秋季除“四害”高潮。

他们做到三个到位:一是坚持宣传发动到位。利用多种形式广泛宣传发动,动员人人动手,全民参与。二是坚持及时培训普及知识到位。组织专业技术人员对各村各单位各重要部位人员的相关知识、工作要点、操作流程认真组织培训,做到家喻户晓,人人明白。三是及时布控,防控设施完善到位。采取防控布控措施,及时更新置换灭“四害”的各种设备,增加以灭鼠为主的毒饵站,确保专人负责,置换以灭蝇为主的纱门纱窗,设立以灭蚊、灭蟑的毒物喷洒专业人员,确保万无一失,确保全镇秋季除“四害”工作有序进行。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环境整治
责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报