如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

东陈镇组织村居党员干部观看《惊涛拍岸》

6集电视政论片《惊涛拍岸》在电视台播出后,不少农村党员干部因未看到或未能看全而感到遗憾。为了满足大家的愿望,东陈镇党委采取以电视光盘分村播放的办法,分3个组用5天的时间在全镇15个村居为1360名党员干部播放了《惊涛拍岸》。观看以后,大家纷纷表示,一定以实际行动学赶张家港,建设新如皋,并做到“三学”:一是敢学,敢与强者对话,不自卑不泄气,立志学赶张家港。二是会学,以张家港精神学习张家港,负重拼搏,苦干实干,全面推进农村“十大工程”,提前一年达小康。三是常学,学赶张家港不搞一阵风,而是坚持不懈地学赶,力争在较短的时间内建成张家港式的城乡一体化新农村。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环境整治
责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报